乐普生物科技有限公司生物单克隆PD-1、PDL-1产业化项目
环境影响评价公示

  发布单位:上海格林曼环境技术有限公司 
  发布日期:2018年06月13日


  1、说明
  上海格林曼环境技术有限公司受乐普生物科技有限公司委托,对生物单克隆PD-1、PDL-1产业化项目进行环境影响评价。现根据国家及上海市法规及规定,向公众进行第一次信息发布。
  乐普生物科技有限公司、上海格林曼环境技术有限公司对现阶段所发布信息的真实性负责。随着项目实施进程及环评工作的开展,业主将完善或调整相关信息。

  2、建设项目概要
  (1)项目名称:生物单克隆PD-1、PDL-1产业化项目
  (2)项目地点:上海市联航路和万芳路交叉口273号地块
  (3)项目所属行业:C2760 生物药品制造
  (4)项目内容:本项目预计总投资50203万元,占地面积为47813平方米,建筑面积124416.33平方米,其中,地上建筑面积93293.15平方米,地下建筑面积31123.18平方米,主要建设原液车间、灌装车间、质检车间、公用工程、库房、配套污水处理、门卫及公辅配套设施。建成后,年生产抗体药物630kg。

  3、建设单位概要
  (1)建设单位名称:乐普生物科技有限公司
  (2)建设单位地址:上海市闵行区浦江镇联航路和万芳路交叉口273号地块
  (3)建设单位联系人:钭女士
  (4)建设单位联系方式: 13311025238

  4、环评机构概要
  (1)环评机构名称:上海格林曼环境技术有限公司
  (2)评价机构证书编号:乙字第1823号
  (3)评价机构地址:上海市延安东路700号港泰广场26楼(邮编:200001)
  (4)评价机构联系人:阮先生
  (5)评价机构联系方式:021-53210780  EIA.public@greenment.net

  5、环境影响评价工作程序和主要工作内容
  根据环境影响评价相关技术导则要求,编制环境影响报告书。针对建设项目的内容特点确定环境影响评价的重点。

  6、征求公众意见的主要事项
  公示项目相关信息以征求公众对本项目建设环境保护方面的意见和建议。

  7、公众提出意见的主要方式
  公众可向建设单位、评价机构发送电子邮件、信函等方式发表关于该项目建设及环评工作的意见看法(不接受与环境保护无关的问题)。

  8、信息发布有效期限
  自本信息发布之日起10个工作日内。

输入您的意见、建议 (*为必填项)
姓名:   *
联系方式: *
意见建议:

隐私声明 | 服务条款

©1997-2018 上海市环境保护宣传教育中心