上海市轨道交通13号线三期工程环境影响评价报批前公示

  发布单位:中铁第四勘察设计院集团有限公司 
  发布日期:2014年03月14日
  相关链接:环境影响报告书 环评第一次公示 环评第二次公示

  1、说明
  中铁第四勘察设计院集团有限公司受上海申通地铁集团有限公司委托开展上海市轨道交通13号线三期工程的环境影响评价,现根据国家及上海市规定,在向具审批权的环境保护行政主管部门报批前公开环评文件全文。
  本文本内容为拟报批的环境影响报告书全本,但不包括国家秘密/商业秘密/个人隐私。上海申通地铁集团有限公司和中铁第四勘察设计院集团有限公司承诺本文本与报批稿全文完全一致,仅删除了个人隐私。
  上海申通地铁集团有限公司和中铁第四勘察设计院集团有限公司承诺本文本内容的真实性,并承担内容不实之后果。
  本文本在报环保部门审查后,上海申通地铁集团有限公司和中铁第四勘察设计院集团有限公司将可能根据各方意见对项目的建设方案、污染防治措施等内容开展进一步的修改和完善工作,上海市轨道交通13号线三期工程最终的环境影响评价文件,以经环保部门批准的上海市轨道交通13号线三期工程环境影响评价文件(审批稿)为准。

  2、建设项目概要
  (1)项目名称:上海市轨道交通13号线三期工程
  (2)项目地点:浦东新区张江镇
  (3)项目所属行业:道路运输业
  (4)项目工程内容:
  正线全长5.254km,全为地下线,设3座地下站,含川杨河停车场出场线。
  (5)项目环境影响评价结论
  本工程各声环境敏感点运营期噪声均可达到相应标准要求或维持现状水平,振动环境敏感点运营期环境振动均可达到相应标准要求,其他污染物排放均符合国家、地方规定的污染物排放标准。从环境保护角度分析,上海市轨道交通13号线三期工程项目是可行性的。

  3、建设项目环境影响评价文件
  (1)报告书全文
  (2)报告书全文查阅期限
  本公告发布起5个工作日。

  4、联系人及联系方式
  (1)建设单位联系人及联系方式
  名称:上海申通地铁集团有限公司(项目部)
  地址:恒通路222号
  联系人:胡工         邮编:200070
  联系方式:021-22056620    传真:021-22056636
  电子邮件:1091748102@qq.com
  (2)评价机构联系人及联系方式
  名称:中铁第四勘察设计院集团有限公司
  地址:武汉市武昌区杨园和平大道745号
  联系人:张工         邮编:430063
  联系方式:027-51155047    传真:027-51155977
  电子邮件:jje6610@sina.com

  5、征求公众意见的主要事项
  项目沿线公众对于本建设项目环境保护方面的意见和建议(不接受与环境保护无关的问题)。

  6、公众意见反馈
  (1)反馈方式
  即日起,公众可向建设单位、评价机构发送电子邮件、电话、信函等方式发表关于本项目及环评工作的意见看法(不接受与环境无关的问题)。
  (2)反馈时限
  本公告发布起5个工作日内

输入您的意见、建议
姓名:  
联系方式:
意见建议:

隐私声明 | 服务条款

©1997-2014 上海市环境保护宣传教育中心